Sunday, March 27, 2011

Qué es Panela?


Panela es dulce y el color de marrón. Hizo de caña de azucar. Es similar a el azúcar moreno pero tiene vitaminas y minerales. En Colombia, las personas usan panela en sus postres y comen los postres después de la cena. Melado es un almíbar hizo de panela para los postres tradicional. Agua de panela es una bebida popular en Colombia y las abuelas usan la bebida con lima para la gripe. Panela usaba en otros paises pero llamaba papelón, piloncillo, o chancaca. Aquí es la receta de Melado:

1 cup (8oz) grated panela
2 cups water
1 cinnamon stick
Pinch ground cloves
Directions
1. Place all the ingredients in a small pot and cook over medium-low heat until the panela is dissolve completely and has syrup consistency.
2. Place in a serving dish and let it cool.

            Mientras estaba buscando información sobre las recetas que usaron panela, yo buscaba un video con tres recetas que cocinaban en menos que cinco minutos. Las recetas son muy faciles y simples con frutas. Los postres parecían deliciosos. Aquí es el enlace:  http://www.youtube.com/watch?v=4mItjJ1I9BI

Referencia:

No comments:

Post a Comment